公开四肖中特

省種苗局調研組到宜豐縣調研森林公園、國有林場、苗木產業發展情況

  • 作者:彭立 盧蘭新
  • 來源:宜豐縣林業局
  • 發布時間:2019/4/4
  • 查看:1

4月3日,省林木種苗和林場管理局調研組一行到我縣調研森林公園、國有林場、苗木產業發展情況。

在座談會上,調研組一行聽取了宜豐縣、上高縣森林公園、國有林場、苗木產業代表們的工作匯報,詳細了解了各地森林公園、國有林場、苗木產業發展現狀以及對其管理體制機制方面存在的主要問題,廣泛征求了各代表對目前工作的意見建議。

會后,調研組實地察看了宜豐縣南屏省級森林公園、宜豐縣喜才種植農民專業合作社、宜豐縣珍稀花木農民專業合作社等地。調研組對我縣森林公園、國有林場、苗木產業工作給予了充分肯定,并就今后工作提出幾點要求:一是森林公園在加強基礎設施建設的同時,要注重加強生態文化建設和宣傳,突出鮮明的特色,保持完整的生態系統。二是國有林場要著力提升森林質量,根據現有森林資源現狀,科學規劃,科學經營,努力提升森林質量,增加效益。三是苗木產業要抓住契機,緊緊把握市場脈搏,切實做到以信息謀市場、以市場促發展。

公开四肖中特