公开四肖中特

縣農業農村局開展“緬懷革命先烈·重溫入黨誓詞”活動

  • 作者:劉文輝
  • 來源:縣農業農村局
  • 發布時間:2019/4/4
  • 查看:1

  4月4日,在清明節到來之際,縣農業農村局組織在職黨員干部來到南屏公園革命烈士紀念碑前,舉行“緬懷革命先烈·重溫入黨誓詞”活動,表達對革命先烈的敬仰之情。

  上午9時許,全體黨員干部肅穆而立,鞠躬默衰,敬獻花藍,慎終追遠,深切緬懷革命先烈的豐功偉績。

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定......”在鮮紅的黨旗面前,全體黨員高舉右手,重溫入黨誓詞。紛紛表示,要繼承先烈遺志,發揚不怕犧牲、排除萬難、舍生忘死的光榮傳統,認真鉆研業務知識,苦練服務本領,在實施鄉村振興戰略的偉大實踐中貢獻自己全部的智慧和力量。

  宣誓完畢后,全體黨員干部繞場一周,瞻仰革命烈士紀念碑,紀念碑上一幅幅生動的浮雕,生動地展現了革命先輩們前赴后繼、赴湯蹈火、英勇奮戰、投身報國的感人場景,大家的心靈受到了極大的震憾和洗禮。

  “透過革命烈士紀念碑,仿佛看到了先輩們拋頭顱、灑熱血、奮勇殺敵的烽火歲月。今后我們一定會傳承紅色基因,主動擔當、勇于創新、積極作為,做一名忠誠、干凈、擔當的好干部。”年輕黨員晏志剛深有感觸地說。

 

公开四肖中特