公开四肖中特

關于宜豐縣棚戶區(城中村)改造房屋征收項目評估機構的邀請函

  • 作者:蔡春林
  • 來源:宜豐縣房屋征收管理局
  • 發布時間:2019/1/9
  • 查看:164

因宜豐縣2019年棚戶區改造房屋征收工作的需要,根據《國有土地上房屋征收與補償條例》和《江西省國有土地上房屋征收與補償實施辦法》等規定,宜豐縣房屋征收管理局面向有資質的房地產價格評估機構發出邀請,擬選定房地產評估機構供被征收戶選擇,有關事宜如下:

一、項目名稱及概況

1、公園路二期:東至公園路、南至南門路、西至耶溪大道、北至解放路,計899戶,征收房屋面積8.76萬平方米。

2、耶溪社區:東至花門樓路、南至新昌西大道、西至耶溪大道、北至城北路,計850戶,征收房屋面積7.84萬平方米。

3、花門樓社區(新村):東至山邊、南至沿山公路、西至新村路、北至鄒形窩,計113戶,征收房屋面積1.32萬平方米。

4、流源社區(新昌公園東側):東至官山北大道、南至迎賓大道、西至新昌公園、北至新昌東大道,計138戶,征收房屋面積1.04萬平方米。

四個版塊合計征收2000戶,征收房屋總面積19.37萬平方米。

二、報名受理單位  宜豐縣房屋征收管理局

三、評估的內容

依據《國有土地上房屋征收評估辦法》,評估被征收房屋、構筑物、附屬物(含土地)的價值,測算被征收房屋類似房地產的市場價格,出具評估報告,對相關評估結果進行復核評估。

四、報名資格條件

1.評估機構條件:必須具備獨立法人資格、由住房城鄉建設主管部門核發的三級以上(含三級)的房地產評估資質;

2.工作要求:派駐宜豐全程參與評估的注冊房地產估價師不少于2人,且每個評估師最多只能帶兩個評估組,每個評估組不少于2人;

3.有意參加報名的評估機構須在規定的時間內提交報名表。報名表應當加蓋報名機構公章,并寫明:報名項目名稱;評估機構名稱;法定代表人姓名和身份證號碼(有授權委托代理人的還應寫明授權委托代理人姓名和身份證號碼),并附具下列材料(附具的材料在報名時必須提供原件現場驗證,并提供一份加蓋單位公章的復印件存留。):

四、報名資格條件

(1)評估機構營業執照、資格證書、法定代表人身份證明。         

(2)評估機構簡介。                               

(3)評估機構近三年從事征收(或拆遷)評估的業績

(4)擬投入該項目的評估組成人員名單及個人資格情況(附資格證書)。

五、報名方式、時間和地點

1.報名方式:現場報名、現場查驗原件。

2.報名時間:2019年1月9日至2019年1月15日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00),逾期報名無效。

3.報名地點:宜豐縣房屋征收管理局

4.聯系人:蔡春林

5.聯系電話:13767596998
                         

 

 

宜豐縣房屋征收管理局

                             2019年1月8日

公开四肖中特