公开四肖中特

我縣組織收聽收看中央掃黑除惡第15督導組督導江西省工作動員視頻會

  • 作者:況文婷 陳雨欣
  • 來源:
  • 發布時間:2019/4/2
  • 查看:95

4月1日,中央掃黑除惡第15督導組督導江西省工作動員會在南昌召開。中央第15督導組組長支樹平、副組長徐海斌就做好督導工作分別講話。省委書記劉奇作了動員講話,會議由省委副書記、省長易煉紅主持。

縣領導張俊、解鴛、劉志強、周萬輝、李宏勤、鄭斌在我縣分會場收聽收看了動員視頻會。

會上,中央第15督導組組長支樹平指出,習近平總書記高度重視掃黑除惡專項斗爭工作,今年以來多次作出重要指示,提出明確要求。督導組將認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神,從人心向背、治國安邦的高度,把專項斗爭置于“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局中來謀劃推進。

他強調,中央督導組這次進駐江西省,將重點圍繞政治站位、依法嚴懲、綜合治理、深挖徹查、組織建設和組織領導等進行督導,堅持問題導向,發現問題、聚焦問題、研究問題、解決問題,邊督邊改,用更強的政治擔當、科學的方法機制、鮮明的問題導向、嚴明的問責機制、深厚的群眾基礎,共同推動江西省掃黑除惡專項斗爭進一步深入開展。他同時要求,江西省各級黨委和政府及其有關部門要牢固樹立以人民為中心的發展思想,切實回應人民群眾期待,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭這場硬仗。

省委書記劉奇在會上表示,江西全省將認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,進一步提升政治站位,牢固樹立“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,深入開展好掃黑除惡專項斗爭,全力配合好中央第15督導組的各項督導工作,狠抓整改落實,深化平安建設,堅持立行立改,舉一反三,確保督導工作順利推進、取得實效。 

會上,中央第15督導組副組長徐海斌還就做好督導配合、邊督邊改、信息公開、條件保障等工作提出了具體要求。

省視頻會結束后,縣委常委、政法委書記劉志強在我縣分會場就宜豐如何貫徹落實中央掃黑除惡督導工作進行了安排部署。

公开四肖中特