公开四肖中特

宜春市委副書記饒利萍到我縣調研

  • 作者:況文婷
  • 來源:
  • 發布時間:2019/4/4
  • 查看:27

4月2日,宜春市委副書記饒利萍就我縣工業經濟運行、生態環境環保、脫貧攻堅等工作進行調研。張俊、解鴛、劉毅力、舒彬等縣領導隨同。

在江西百歲山、邁丹尼家居、鼎盛微晶玻璃等企業,饒利萍每到一處,都與負責人交談,了解企業生產經營情況,并聽取他們對企業當前存在困難和問題的匯報。饒利萍強調,宜豐要把綠色產業集聚區作為工業經濟的主戰場和產業創新的主平臺,在制度供給、資源配置等方面給予優先保障,充分發揮產業基礎和配套優勢,推動集聚區向國際化、高新化發展,大力引進企業總部,著力拉長產業鏈布局,努力打造新舊動能轉換的新高地、示范區;要縱深推進“最多跑一次”改革,堅持和完善工業投資項目決策咨詢服務機制,全力服務企業、服務項目、服務園區,為項目建設、企業發展創造最優營商環境。

在我縣生態環保展示館,饒利萍細看各項監控查數據,詳細了解中心運行情況。她要求,要從全局和戰略的高度,充分認識做好環境保護工作的責任感、緊迫感和危機感,居安思危、警鐘長鳴,真正將環境保護工作擺上位、抓上手,抓實抓好、抓出成效。

在縣扶貧辦,饒利萍詳細了解我縣中央脫攻堅專項巡視反饋意見舉一反三整改情況。她強調,各級各部門要提高政治站位,切實增強做好巡視整改的思想自覺、政治自覺、行動自覺,扎扎實實做好巡視“后半篇文章”,用成果體現擔當作為,用行動詮釋“兩個維護”;要突出問題導向,深查細找病灶,實化細化舉措,強化舉一反三,把整改專項巡視指出的問題與解決當前干部隊伍建設、基層組織建設中存在的問題有機結合,與抓黨建促脫貧攻堅、促鄉村振興有效融合,統籌謀劃推進,拓展整改成果,促進工作提質增效;要壓實整改責任,強化協作配合,加強調度督查,確保整改取得實實在在的成效。

在我縣期間,饒利萍還先后到南屏翰峰文化園、魚樂新橋、縣委黨校新校區等地進行考察。

公开四肖中特